Siempre me ha parecido curioso que cuando tengo hambre se me antoja todo, en este momento estoy en clase y tengo hambre y por mi mente pasan un millón de recetas que podría preparar ahora que llego a la casa, y sin embargo, lo mas probable es que cuando llegue a casa termine comiendo deditos de pollo con papas fritas o un emparedado.
La parte chistosa de la historia es que como estudio gastronomía, todos se imaginan que todas mis comidas son obras de arte dignas del paladar mas sibarita, y la realidad es muy distinta. Si le preguntamos a cualquier trabajador del área gastronómica que cocina en casa, seguro te dirá que usualmente cena cereal, emparedado o comida rápida.
Porque? La respuesta es sencilla, después de pasar entre 8 y 10 horas cocinando quien quiere llegar a pasar 1 hora mas cocinando o mas sencillo, porque no nos alcanzan las horas del día, y llegar a cocinar en la noche significa que me tendré que tomar 2 tazas de café y un red bull para pasar el día siguiente.
Y sin embargo, creo que hoy cocinare espagueti con pepperonni.
AYÚDALE A TUS COMPAÑERAS DE GRUPO QUE ENVÍEN ENLACE
ResponderEliminar"Precisa, en todos los casos, respetar, honrar las dificultades que se presentan. Una dificultad es una luz. Una dificultad invencible es un sol."
ResponderEliminarhttps://youtu.be/ni9hGq-hM2U?list=RDWyOJ-A5iv5I
ResponderEliminar